Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 23:04
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Да, Людмила Николаевна, запаздываю )))
Как родитель я еще в процессе "рождения" , до группы я ребенка больше как сестру воспринимала, сейчас уже идет процесс "рождения" родительства... опоздала конечно уже на 3,5 года, но тут уж лучше позже чем никогда наверное...
Как взрослый я тоже еще не "рождена" по ощущениям между ребенком и подростком сейчас... но хотя бы подросток, это меня УЖЕ радует.
Марико, замечательно, что Вы видите реальность и себя в ней и принимаете этот процесс и себя. Я спокойна за Вас.