Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Задумалась. Ответа сразу не нашла. Вроде бы у меня это отношение бывает, разное в разное время. А в данный момент, такое впечатление, что его нет. Что-то я запутываюсь, похоже. Наверное, все-таки не понимаю, по крайней мере сейчас. С этим вопросом и спать легла. Сны были, постараюсь вечером написать
Если нет ничего ко мне, может мы пока не "встретились".... гадаю...
Сны жду. Интересно!

Цитата:
У меня после этих Ваших вопросов появилось предположение, что мы немного о разном говорим. Вы, наверное, вопросы мне задавали про ситуацию здесь и сейчас, вот про этот наш контакт?
Да, про то, как сейчас у нас идет разговор.

Цитата:
Вот и мое "в сторону" было в сторону от конкретики, от того, что вы когда-то говорили как мы будем действовать - Вы мне будете что-то писать, а я на это реагировать. А тут вроде бы как разговор пошел про "вообще". Так что это даже скорее не идея, как мне хотелось, а те представления, которые сложились в процессе общения с Вами.
Багира, я не умею сразу начать разговор с того места, где мы когда-то с Вами прервались, и начать говорить Вам ..что-то (что?).
Тогда у нас вот так сложилось. И было хорошо.
Сейчас мы изменились. Будто встретились знакомые после какого-то перерыва. В такой ситуации люди не начинают говорить: "ну так вот, я тебе историю дорасскажу....".
Так и мне нужно какое-то время на ориентировку, на узнавание, с чем и какая Вы пришли.