Цитата:
Сообщение от Bagira_
Задумалась. Ответа сразу не нашла. Вроде бы у меня это отношение бывает, разное в разное время. А в данный момент, такое впечатление, что его нет. Что-то я запутываюсь, похоже. Наверное, все-таки не понимаю, по крайней мере сейчас. С этим вопросом и спать легла. Сны были, постараюсь вечером написать
|
Если нет ничего ко мне, может мы пока не "встретились".... гадаю...
Сны жду. Интересно!
Цитата:
У меня после этих Ваших вопросов появилось предположение, что мы немного о разном говорим. Вы, наверное, вопросы мне задавали про ситуацию здесь и сейчас, вот про этот наш контакт?
|
Да, про то, как сейчас у нас идет разговор.
Цитата:
Вот и мое "в сторону" было в сторону от конкретики, от того, что вы когда-то говорили как мы будем действовать - Вы мне будете что-то писать, а я на это реагировать. А тут вроде бы как разговор пошел про "вообще". Так что это даже скорее не идея, как мне хотелось, а те представления, которые сложились в процессе общения с Вами.
|
Багира, я не умею сразу начать разговор с того места, где мы когда-то с Вами прервались, и начать говорить Вам ..что-то (что?).
Тогда у нас вот так сложилось. И было хорошо.
Сейчас мы изменились. Будто встретились знакомые после какого-то перерыва. В такой ситуации люди не начинают говорить: "ну так вот, я тебе историю дорасскажу....".
Так и мне нужно какое-то время на ориентировку, на узнавание, с чем и какая Вы пришли.