Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 22:52
alinok alinok вне форума Пол женский
Начинающий участник

alinok *
потому что по симптомам больше всего подходила в12-дефицитная анемия, изучила причины анемии, по очереди отбросила те, которые не подходили по симптомам и т.п., остался широкий лентец

а насчет отхождения кусочков лентеца - решила, что я просто их не заметила - ну не смотрела я туда, начала присматриваться только последние 2 недели...а так как отхождение члеников, судя по прочитанному, происходит где-то раз в 2 месяца....(не всегда конечно)

но судя по анализу крови ничего такого нет (мне его не отдали, только показали, что все в норме, так что похоже причина все-таки в другом)... завтра получу еще комплексный по гельминтам...

неизвестно еще точно конечно, но похоже я Вас зря побеспокоила, извините (мне как-то сразу уже днем стало спокойнее после Вашего ответа, спасибо Вам )

(пока направили к неврологу, будут проверять всякие защемления нервов в шейных позвонках, т.е. теперь получается, что причина плохого самочувствия так и не ясна...
а я уж подумала, сейчас как съем празиквантел, через 3 часа сульфат магния (он же магнезия, он же английская соль, правильно? ) и всё сразу пройдёт. хорошо бы было )