05.04.2012, 19:09
|
 |
ВРАЧ консультант
|
|
Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
|
|
Цитата:
Инфекционист обрадовалсяи решил положить меня в стационар, и там по полной антивирусную терапию, антибиотики + дезинтоксикацию, но заведущая инфекционным отделением ему отказала. Пошла я к ней уточнять, как же так у меня ВЭБ а меня лечить не хотят . Посмотрев все мои анализы, в том числе и клинический анализ крови, она мне объяснила, что по клиническим анализам выраженной картины мононуклеоза не наблюдалось мононуклеары не повышены, а антитела Ig G (NA) БЭБ положит. (8,2) могут свидетельствовать о ранее перенесенном мононуклеозе, и выявляются большинства людей, и даже если предположительно я сейчас им переболела, то после спада острой фазы лечение не требуется, т.к. оно преимущественно симптоматическое.
Для того чтобы окончательно убедится им ли я переболела назначила дополнительные анализы, вот их результаты
антитела Ig G (NA) БЭБ - положит. (11,4)
антитела Ig M (VCA) БЭБ - отрицательный
|
Сходите к зав отделением,и поблагодарите за то,что избежали ненужной госпитализации и леченияИ пусть уволит за несоответствие занимаемой должности подчиненного "инфекциониста",который больше вредитель,чем врач.Вам просто повезло.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
|