Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:16
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Таня, а я, наоборот, пытаюсь свыкнуться с мыслью, что скоро группа закроется. Я чувствую, что нуждаюсь в ней. И от тебя я тоже хочу брать и брать
А во мне много всего,чем я готова поделиться, просто этот формат для меня становится все менее подходящим. С удовольствием бы общалась потом где-нибудь в соц.сетях в закрытой группе, и делилась бы, и брала сама

Цитата:
можешь поделиться, как у тебя сейчас складывается жизнь?
Приятно осознавать, что свою жизнь я по большей части теперь "складываю", творю сама.
Сложно. Не трудно, а именно сложно в плане многогранности, многокомпонентности моей жизни сейчас. Пытаюсь как-то управиться с со всеми составляющими, и иногда мне кажется это просто невозможным. Для себя выделила 4 главных вектора, и как-то почти все время и усилия стараюсь вкладывать в них, не распыляясь на все остальное: это мой важный бизнес-проект, который я все-таки приняла, мои дети и наш досуг, гештальт, и исследовательская работа,которая напрямую связана с проектом. От всего остального отказываюсь либо ограничиваю пока, тот же универ решила оставлять, несмотря на то, что после открытой лекции комиссия была в восторге,сказала,что я прирожденный лектор, прекрасно держу аудиторию в интересе до последней минуты и т.п., приятно очень, но я все-таки не буду продолжать. Я с удовольствием вернусь к лекциям лет через 5, но для другой аудитории и на другом уровне.

А так жизнь пока не сильно разнообразная: в 6 подъем, потом детей,их в школу-сад, в 8.30 в универе, потом в 13 забираю Нику, с ней на кружки, с Игнатом на кружки, параллельно общение с друзьями, либо подготовка к универу, либо работа в инете, либо встречи по проекту и чтение по проекту. Вечером ужин, уроки, и я обычно продолжаю работу по проекту до полуночи. 2-3 раза в неделю прерываюсь на терапию, после нее пару часов не могу работать, мысли, переживания, но если я себя не приторможу в этом, то могу днями сидеть и размышлять,размышлять, размышлять, разводя дома грязь и накапливая миллион срочных дел. Выходные, уже будут третьи подряд, так получилось, посвящаю гештальту, при появлении малейшего кусочка свободного времени, куда-нибудь иду с детьми или просто играем с ними, на прошлой неделе удалось вырваться в кино с ними и потом в гости к крестнику, в эту субботу собираюсь успеть до группы сходить с ними в зоопарк и дельфинарий,давно просят.
С друзьями редко вижусь, но я им благодарна за их настойчивость и упорство, в итоге раз в неделю все-таки с кем-нибудь встречаемся на пару часов, очень их люблю все-таки.

Цитата:
Привыкла ли ты выполнять все роли (бытовые) в одном лице и прочее?
Ну вот честно, бытовые роли как были на мне одной, так и остались. За 4 месяца особой разницы не заметила. Это привычные мои роли. Единственное, с чем пришлось столкнуться и что пришлось самой осваивать,- это вопросы по поводу машины. Налаживание общения с автомеханиками, покупка всяких штук, зимой пришлось детальнее вникнуть в проблемы дизельных машин(у меня раньше был бензин), узнать про присадки, керосин и арктику, про свечи, которые оказывается могут перегорать, про фильтры разные,которые надо менять, про подшипники ступичные, про смену масла и прочее.

Но знаешь, не могу сказать,что это очень вот сложно, просто иду и решаю вопросы, иногда набираю воздуха побольше, и к людям.

Зато дети видят папу каждое воскресенье вот уже 4 месяца, и куда-то с ним ходят, раньше это было невозможно почему-то.

На данный момент хочется побольше фин.возможностей, есть много интересных планов для себя и для нас с детьми

И вот еще,хоть я и написала, что останавливаю себя в долгих размышлениях после терапии,чтобы хоть немного вернуться к работе, все равно процесс идет нон-стопом, потому переживаю, то кризисы, то прошлые травмы, то настоящий опыт, то просто какие-то экзистенциальные вопросы. Мне сейчас достаточно капельки, чтобы это во мне подняло бурю на неделю-другую.

А еще боюсь остановиться. Не на чуть-чуть, чтобы передохнуть и осмотреться и подвести итог, а надолго...