Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:19
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Я стала бояться, что он меня проигнорирует или откажет. Каждый раз, когда я делаю этот шаг, во мне что-то надламывается. Раньше такого не было; как будто раньше я ему больше доверяла или позволяла... не могу точно выразить.
Цитата:
Сейчас подумала, что это очень похоже на тот идиотский туалет, в котором меня запирали, и откуда можно было выйти, попросив прощения, да еще с правильной интонацией и правильными словами... сломав себя, иным словом
Елена, при сравнении с наказанием как в детстве, Вы ставите мужа в родительскую позицию.

Попробуйте обращаться к нему, ощущая его стоящим рядом.

Цитата:
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, можно с этим что-то сделать?
Уточните с чем.