Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 00:12
MirtaGroffman MirtaGroffman вне форума Пол женский
Начинающий участник

MirtaGroffman *
Спасибо за ответ!
1. Запора нету, уже несколько дней я делаю такую процедуру - клизма, потом пальцем вычищаю все каловые массы которые не вышли с клизмой, кишечник чистый, каловые массы мягкие, чувства наполненности и распирания нету.
2. Сегодня мама ничего не ела...не хотела, я не настаивала..целый день развлекали ее, то процедуры, то говорили, то одно то другое..
Тошнота-дурнота была 5 раз за день, только начинало подступать это состояние сразу промывали желудок и дурнота проходила.
3. Сегодня не было дегающих судорог и тиков, но под вечер разболелась спина, мама оценила по 5ти бальной системе на 4...когда ложилось болели ребра..вообщем характер боли на рамадоле такой - невозможность оставаться в одном положении больше нескольких минут, то ноет, то тянет, давит..более точно мама описать не может.
4.Сейчас вся схема это был трамадол 6-12-18-24, несколько раз было дело давала две таблетки за раз или не через 6 часов, а через три...когда болело и она начинала впадать в панику..
5. Собственно уже несклько ночей она почти не спала..сегодня покупала ее вечером, разболелась спина, довольно сильно..мама попросила попробовать ей уколоть омнопон..Врач его советовал давно уже..но мы как то вполне на трамадоле были..Врач сказал попробовать ампулу на три части разделить и колоть только на ночь вместе с димедролом и анальгином..Вот сегодня в 23.30 уколола эту смесь..сейчас мама спит..
что дальше пока не знаю..
Пока сказали день быть на трамадоле а на ночь пробовать омнопон с димедролом и анальгином..
6. Мы конечно все время говорим, все время рядом, с этим все отлично, как и с уходом и жизнеобеспечением..

Марк Азраеливич может вы можете описать хотя бы приблизительный сценарий? я боюсь сломать кости когда переношу ее с кровати на стул или в ванну, или даже двигаю по кровати, укладываю и поднимаю..как это выглядит сломанная кость или ребро, та же пораженны сильно тазовые кости..и позвоночник, копчик..это грозит параличем?

вот..
спасибо еще раз.