омнопон сейчас отлично снимает все, и боли и ломоту и невралгию и тошноту..нам выдают 1 ампулу, на три части если делить и с анальгином+димедролом, то действует 5 часов отлично, уже 6й час начинает возвращаться ломота и слабые боли, 7-8 час уже начинает сильно болеть, дергать все тело и лихорадить, тошнота дурнота, рвота..
Получается что на три раза одну ампулу нам не хватает, что бы эта доза работала 1\3 ампулы, надо ее колоть каждые хотя бы 6 часов. А так получается каждые 8..сегодня попробую узнать не будут ли нам две ампулы давать на сутки..
еще у нас была ампула трамадола, сегодня омнопон кончился и я уколола ампулу трамадола и анальгин+димедрол, через час сняло боль по оценки мамы с 5 балов до 2х, после омнопона с 5 балов до 0 снимает..
хотела спросить можно ли например делать так ампулу обмнопона делим на три части, колим раз в 8 часов, с анальгином димедролом, но за 3 часа до укола омнопона докалывать ампулу трамадола? Может оно бы тогда как то помогало эти 2-3 часа без боли переживать в которые омнопон уже не действует.
Еще такой момент, таблетки трамадола нам выдают, но ампулы достать труднее намного, сколько капсул будет адекватно одной ампуле?
Боль у мамы трех видов - ноющая по нарастающей в области таза, коленей, ребер, жгучая и давящая, невралгическая - немеют руки и бедра и в это же время сильно как током дергает мышцы в ногах, болят мышцы бокового преса, их буд-то жжет. И болезненное общее состояние - дурнота, сильно колотит сердце, лихорадит, морозит и тошнит. Омнопон снимает все, трамадол болезненные ощущения притупляет в большей степени, но никак не снимает невралгию и дурноту, лихорадку, дурноту снимаем тем что промываем желудок, а лихорадку анальгин+димедрол.
На кеталонг, деклаберл никакой реакции..
Еще вопрос, раз-два за день в катетере я вижу такие сгустки слизи кровяной, утром моча темная, запах ацетона есть слабый..в течении дня светлее..пока я не давала антибиотики которые врач назначил для мочевого пузыря - уросептики ципринол и палин..может надо начать давать? еще утром я по назначению того же уролога колю маме витамины В 6, 1, 12, он еще назначил железо в таблетках и ранферон и ферумлек, пока не давала, мама не хотела таблетки..еще назначил фолиевую кислоту, пока то же не давала..