Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:21
Ownworld Ownworld вне форума Пол мужской
Серфер

Ownworld *
Цитата:
Сообщение от Ownworld Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы и терпение. Думаю теперь мое существование в этом разделе точно исчерпано. [/url]
А вот и нет! Я снова ошибся, простите. Пытливый ум не отпускает. =)

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
4. Конечно. Если будут проведены исследования с качественным дизайном, в которых будет показана эффективность фитопрепаратов, превышающая эффективность билтрицида.
Вот такое вот исследование есть:
208 человек, наличие описторхоза было подтверждено не на словах
Цитата:
Диагноз "описторхоз" был верифицирован обнаружением яиц описторхов в содержимом, полученном при дуоденальном зондировании, или кале ... проводилось лабораторно-инструментальное обследование: исследование периферической крови; изучался биохимический состав крови (белок и его фракции, липидный спектр, билирубин и его фракции, аминотрансферазы, показатели неспецифического воспаления и т.д.); фракционное дуоденальное зондирование ...
Суть исследования: в комплексе с бильтрицидом разумно принимать популин (экстракт коры осины). Не отказаться от бильтрицида, а добавить в лечение фитопрепарат .

Во вложении к сообщению "Отчет по изучению клинической эффективности БАД к пище "Популин" в комплексном лечении хронического описторхоза". Внимание, это не само исследование - а лишь отчет.

Хочу выяснить отношение профессиональных паразитологов к отчету и к Популину. Заниматься моим самообразованием, расписывая все недостатки исследования не нужно! Просто гляньте документ и выберите один из трех вариантов:

1. Отчет качественный и достоверный. Популин разумно применять в комплексном лечении
2. Отчет спорный и сомнительный. Популин возможно имеет эффект, но нужно больше исследований
3. Отчет глупый, все сделано неправильно. Популин шарлатанство и надувательство, применять в комплексной терапии популин не нужно вовсе.

Повторюсь, аргументация приветствуется, но не требуется! Спасибо!
Вложения
Тип файла: doc Популин.doc (120.5 Кб, 28 просмотров)