Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:12
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,859 раз(а) за 6,531 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы продавец этого популина? Ответьте честно. Мне достаточно было прочитать в отчете пассаж про хомяков, чтобы понять, насколько невежественные люди проводили исследование. По дизайну исследования - сплошные вопросы. Кстати, я знаю, как пишется фармсправка - этот отчет и близко не лежал. Вы согласны с тем, что больные должны лечиться тем препаратом, который на сегодняшний день дает наилучший лечебный эффект? Эффективность празиквантеля по результатам исследований, проведенных качественно, достигает 98% у детей и 90% у взрослых. Так зачем использовать осиновую кору со значительно более низкой эффективностью? Подумайте также над тем, что в Тюменском Нии краевой и паразитаврной патологии - ведущем в Сибири учреждении по лечению описторхоза - осиновая кора не используется. И теперь я уже своей властью модератора прекращаю с Вами дискуссию, поскольку заниматься обсуждением профессиональных вопросов с человеком, не имеющим даже минимальной подготовки для этого, у меня желания и времени нет. Если в тему придет действительно профессионал, я с удовольствием продолжу дискуссию.