Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 17:20
Olecia78 Olecia78 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Olecia78 *
Урааа, наконец-то! Спасибо за ответ!
Правда вчера не дождавшись я выпила 1 таблеточку синупрета и на ночь забрызнула тизин детский. Синупрет больше не буду.
Муж купил називин, но прада для детей после 6 лет и взрослых, можно такой капать на ночь?

2. Помогите еще разобраться с железом. Всю жизь как себя помню был низкий гемоглобин. Никто меня не лечил от этого. При этом у меня гастрит с института.
Сейчас с начала второй беременности гемоглобин был 110, потом 97, как упал так низко мне прописала терапевт в ЖК мальтофер по 1 т. 2 раза в день. Начала пить и не пошел- стало сильно слабить, я ей пожаловалась, она заменила на сорбифер дурулес по 1 т. 2 р. в день. Пропила чуть больше месяца, на очередном приеме своего гинеколога 26 недель срок был, посмотрев мои результаты крови, она мне сказала, что железо пить хватит, т.к. Гемоглобин из пальца стал 107, а в биохимическом анализе он уже "зашкаливает". Объяснила это, что переход железа нарушен, возможно у меня это природное. И прописала пить витамины витрум пренатал форте по 1 т. в день. В первую беременность в 3 триместре мне прописывали курантил из-за плохой циркуляции кислорода. Ребенок у меня 9 лет здоровы, но с легкими признаками Гиперактивности, некоторое запоздание в созревании лобных долей, как мне сказали возможно по причине гипоксии во время беременности.
Очень страшно сейчас, знаю что как раз гемоглобин отвечает за то что кислород попадает ребенку.

Вопрос: 1. что делать с гемоглобином, может быть мне надо сдавать анализ часто, а мне врачь ничего не прописала и может быть еще какие-то анализы нужны, хватит ли только бестолковых беременных витаминов?
2. Називин для детей старше 6 лет и взрослых можно сейчас капать или лучше купить от ноля?