Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:52
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,414 раз(а) за 33,472 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BelovaKristina Посмотреть сообщение
Большое Вам спасибо за ответ!
Данные анализы мне назначил сдать косметолог.

Вермокс я пропила буквально неделю назад, и выпадению уже присутствовало. Терапевт посоветовал принимать, так как в доме собака, которая спит со мной, и 2 раза в год езжу в такие страны, как тайланд, вьетнам и китай.
Я не вижу необходимости что- то менять в своих ответах- питие вермокса волосы не укрепляют, лишние анализы не саноовятся хорошимии, за время тотального вермоксеия наверно малость поврелилмхись волосы, железодефицит тоже наличествует

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):