я извеняюсь тут половина текста мне не понята с анализами почерк ужасен... напишу то что читается анализ крови: Нв-150, Цп-0.9, Билирубин общ 10 - пр -0 - непр - 10, тимол проба 3,7,Ast-0,06, Alt-0,10, кровь на сахар - 4,8 РВ отрицательный, Нв-150, Эр-5,2, кол лейкоцит 7,2, СОЭ-4мм, моча уд вес 1024, белок не обнаружен, пл эпителий 3-4, лейкоциты 2-7-9, соли онсомалин +, кал концетр к нейтр, жиры единичны, крахмал 2-3 , яйца глист не обнаруженно, посев кала на диз группу посев кала на ор30 отрицательный, узи внутренних органов, конс льтация невропотолога, ренгенография крестцового отдела позвоночника - узловая грыжа шморля л4л5, больной осмотрен профессором Шамовым Ю.А, ДБС - хронический гастродуоденит это уже заключение вместе с грыжей, написал весь текст в котором разобрался, перед выпиской врач сказал что анализы все в норме единственное что то в крови было повышенно толи пониженно поэтому и и жажда постоянная, сказала пить много водыв остальном все в норме, а на днях мочу сдал в частной клинике выдало 7-8-10 лейкоцит не знаю можно ли им доверять, говорят воспаление у меня мочевого пузыря
|