Я бы обязательно проконсультировался с врачом, у которого нахожусь на лечении. Хотел просто вооружиться, перед собеседованием с ним. Предложить препарат, более безопасный для здоровья. Врач ведь тоже человек, который может что-то и забыть или не знать. А вообще я так понимаю это заболевание у меня началось и полностью не излечено. Когда долго длились носовые кровотечения, и синяки были мне первый раз назначили гормональные чтоб удалить селезенку. Сходил на консультацию к другому врачу - сказал прекращать пить преднизалон я бросил. Через время сделал анализы тромбоцитов было 90 и врач сказал больше есть ягод и фруктов и уровень будет в норме. Но уровень в норме я так и не видел. И постоянно с того времени у меня к каждому небольшому ушибу или царапине образовуются синяки. А раньше так не было. Поэтому я и интересуюсь какими-нибудь еще методами. Ведь болезнь она есть, вот только обострения заставляют обращаться к врачу. Я еще думаю теперь искать причины в самом себе. Сейчас много говорят за то, что все болезни от нервов и мыслей. Может все в комплексе и поможет. Спсибо за ответы!
|