Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 20:29
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Вот еще вспомнилось, сидим недели 2 назад у меня дома (у мамы), там родственники все мои, ну и мы все за столом, отмечаем наш приезд) И моя тетя, вот язык без костей, вечно все надо знать, но добрая), спрашивает его про дочку, как она там, ездит он к ней, ну и все в таком духе, о чем вообще спрашивать бы не надо. И он уверенно так говорит, МОЯ!!! жена да такая растакая, да дочку хорошо воспитывает, да зарабатывает... Тишина... Дядя мой ему говорит, эээ, слушай, а вот вообще-то твоя жена сидит рядом, ты ничего не попутал??? И он сразу, а ну, бывшая то есть, бывшая. И так мне противно стало и мама как-то с жалостью на меня посмотрела... Это не ревность, нет, я даже не знаю ее, ни имени ничего и не интересно, но меня задело, что он о ней в настоящем времени говорит как жене, первый раз вообще такое, я не готова была такое услышать. Как будто бы сравнивал, ну я так услышала во всяком случае.
Потом сказал мне, а чего типа тетя лезет в чужую семью, вот и получила ответ. Только получилось, что это я получила.

И вот так если повспоминать, то можно целую кучу таких якобы мелочей вспомнить и начать делать выводы реальные.