Здравствуйте все!
Барышни, у меня полный завал. Я с прошлой недели работаю на новой должности и совершенно выматываюсь. У меня были проблемы с мужем опять, с сыном. И от всего этого на прошлой неделе я вообще забыла про группу

, а сегодня еле вспомнила.
Работаю я теперь долго, не успеваю ничего по дому, у сына завтра собеседование в школу, хорошо, хоть с мужем поговорили и разобрались. Люблю его, да

Очень рада за встретившихся девушек, завидую белой завистью. Очень хотела бы увидеть Викторию, мне крайне интересно, какая ты в реальности

Очень много мыслей по теме Ирины. Вкратце: я до сих пор не говорю никому, что плохо себя чувствую, именно из-за того, что "а я говорила, надень шапку". И еще, Ирина, это - важно: шляясь с панками по подвалам, я всегда знала, что у меня есть 100% индульгенция - я очень хорошо училась. Я рано поняла, что, помимо "потехи" личного самолюбия, моя отличная учеба "закрывает" маме рот, и заставить меня ложиться спать, не гулять, посещать все уроки, нет причин. Правда, и не пытались, но и не получилось бы. Подумай, так ли это хорошо. Я была достаточно лицемерной и расчетливой барышней, которая просто знала как и с кем надо себя вести. Может, пусть лучше сын тебе доверяет, чем хорошо учится и всегда посещает школу? Меня до сих пор задевает именно эта "хорошесть" и правота мамы, которой мне никогда не достичь.
Лана.