Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 03:09
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,043 раз(а) за 3,936 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tukan
Я бывала у психотерапевта. На словах мне сказали, что мое психическое состояние и не может быть другим, учитывая перенесенные заболевания и т.п. В записях: контактна, ориентированна, сниженный фон настроения.
Это, видимо, была консультация. А собственно психотерапией занимались? Не согласен с мнением "психическое состояние и не может быть другим"....
Цитата:
.... Диагнозы от этих врачей: вегето-невроз, астенический синдром с депрессивным Hg-компонентом что-то в этом роде (выписок нет при себе).
Астенический синдром - почти обязательная составляющая депрессивного синдрома, как и вегетативные нарушения.
Цитата:
Вот сейчас опять собралась на консультацию, опять випишут Коаксил... замкнутый круг какой-то.
Цитата:
Депрессивные состояния. Неужели все это - астения? Я уже замучилась лечиться, ничего не помогает, точнее улучшения бывают на очень короткое время.
Типичная ситуация: без психотерапии, без проработки внутреннего конфликта, депрессия, как правило, возвращается...
Пора бы уж и психотерапию начать...

Комментарии к сообщению:
Dr. W.N. одобрил(а):
Mikhail одобрил(а):