Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:33
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Багира, в таких случаях у меня почему то не чувство вины, а чувство ответственности рождается-мама сидела рядом когда мне надо было попу вытирать, и теперь "моя очередь" делать то же самое для нее.. тут конечно возраст и здоровье родителей много значат. Хотя, в таком возрасте, я бы наверное предложила выбор-я уезжаю и забираю ее с собой, либо она остается и я облегчаю ей жизнь (быт. техника, ремонт в квартире и пр.) если бы реально хотелось бы уехать. а так разговор теоретический , так как никуда мигрировать не собираемся ))

вот я опять к вам с жалобами- мне тяжело так. не могу никак принять факт что вот-вот моя жизнь поменяется, что будет малышка.. я никак не могу собрать сумки в роддом. подписать обменку-такая апатия нападает. а потом думаю опять о своей диссертации как я ее заброшу, так как не будет сил и времени.. я настолько вымотана, что хочется просто лечь и плевать в потолок. в понедельник к врачу, а я только сегодня вспомнила про кровь из вены (конечно же до пн готова она не будет...) а лечь если и плевать-то начну рожать и буду думать о сборе вещей (у нас надо все свое везти), в любом случае пакеты с минимумом должны быть собраны. и для ребенка дома ничегошеньки кроме одежды и подгузников нет и как то прям не хочется делать ничего.

плюс еще другие семейный дела, о которых я писала, которые решаем все вместе, переживаем.. так хочется чтоб это все побыстрее закончилось и появилось пусть не решение-но определенность.. возращаюсь к тому что было в начале группы-страх неопределенности и неивестного.

сразу начинаю себя и глобально накручивать-мне 25 а профессии до сих пор нет, и я не знаю чем себя занять.. ну ближайший год с дочками буду, а потом работать хочется, начинать прийдется с нуля.. появляется страх ошибки (так как в основном люди до 25 уже хоть где то да работали) а я застряла на уровне выпускника только выпускникам 22 года а мне будет 27...