Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:31
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо всем кто принимает участие!
В сумках я наибольшей проблемой вижу то , что мне в принципе как то даже по барабану-соберу я это все или нет никакой ни радости ни предвкушения, будто чемодан в командировку пакую (а пакую я их за час до выхода и беспокоюсь лишь о паспорте и деньгах)

в группе мне тоже как то одиноко-есть о чем поговорить вроде, но и выносить не хочется, так как молчание для меня было бы невыносимум, а сейчас это более чем вероятно.

а еще всплыло детское "решите проблемы за меня", вот думала об обращении к терапевту по вопросу, который к детским отношениям отношения не имеет, и сразу же понимаю что это будут зря потраченные деньги, так как пока сил менять что либо нет.

и еще -я не умею СЕЙЧАС принимать окончание отношений, хотя обычно мне это дается проще и более естественно.

и про мамский форум стало обидно-теперь как то и писать ничего не хочется (но это минутное чувство-уверенна что завтра буду считать по другому) но вот как только прочитала-все что я писала стало для меня обесцененным-просто мамский треп...