Цитата:
Сообщение от Spiegel
Иногда отношения себя исчерпывают. Как на разных этапах развития мы читаем разные книжки, и можем ко многим не возвращаться, просто помнить о них тепло, о том что они нам дали в свое время, так и с людьми. Мы можем тепло вспоминать о людях, с которыми нас свела жизнь.
|
Я вспоминаю с теплом и любовью многих людей, с которыми меня свела жизнь. Но я не представляю, точнее никогда не получалось "доживать" отношения до конца. Я из них обычно резко выходила, обычно из-за каких-то сильных чувств. И даже если на самом деле это было снижение интереса, то накатывала такая сильная вина(за снижение интереса к человеку), что эта вина так же меня "выталкивала" из отношений. Вот пожалуй только с мужем отношения сошли совсем на нет, но это было мучительно для меня, понимать, что отношения умирают, иссякают, что уже почти ничего нас не связывает и т.д. Не знаю даже, что лучше.
Еще отметила сегодня в группе очень похожее мое состояние, в котором бываю в обычной жизни иногда, это "зависание, замирание", когда время идет, я понимаю, что оно идет, а я ничего вообще не делаю, не шевелюсь, не делаю, не пишу то, что хотела бы вполне. Вот это для меня интересно, что же со мной такое происходит, так как в реальной жизни очень мешает. По моим ощущениям я в таком же состоянии зависания,только полном, без просветлений, была примерно 3-4года назад. Могло пройти полгода-год, а я вдруг обнаруживала, что книга, которую я купила и положила вот на этот комод, так и лежит на том же комоде, а я так и не притронулась к ней,хотя все время хотела. И по многим пунктам так было.
Вот и сейчас в группе бывает такое зависание,замирание.