Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 21:52
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У меня, уважаемый Сергей Сергеевич, сложилось впечатление, что Вы как будто в суде выступаете, ссылаясь на статьи гайдов и классификации. Гайды это ж не закон. Кроме того, мне кажется, что Ваша трактовка сердечно-сосудистых заболеванийнеоправдано широка. И о профилактике: мы что предупреждаем, инфаркт и инсульт или клинически не значимый атеросклероз? Если второе, то может и не надо его предупреждать? И еще у меня к Вам вопрос. Вы пациенту в 100 лет статины будете назначать и если будете, то в каком случае?