Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 08:31
salgir salgir вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
salgir этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо за ответ! Насчет рыбы хотела уточнить. Я ем белую рыбу примерно раз в неделю. Реакции непосредственно не вижу. Но и на молоко именно реакции не было, а как убрала было улучшение. Может быть мне где-то месяц не есть рыбу и посмотреть, что будет?

Адвантаном сначала пользовались, когда совсем-совсем было обострение. Снимали красноту и тут же переходили на эмоленты. Но тогда ремиссии было никакой не добиться. Потом стали мазать каждый день даже бледные пятна. Вышли к прививки в более-менее нормальном виде. Но уже получается месяц как мажем ежедневно и два месяца вообще им пользуемся.

Еще хотела спросить про серию Скин-кап. Много слышу положительных отзывов, но серия на цинковой основе... Можно ли ожидать эффекта? И имеет ли смысл пользоваться цинковыми мазями, если дерматит по большей части сухой, без мокнутий?

У Миши еще много высыпаний на голове. Я их ничем не мажу. Может нужен какой-то специальный шампунь? Или прямо так и мазать мазями по волосам?

И про флис хотела спросить. Флис вреден только при прямом контакте с кожей или он как-то по воздуху может воздействовать?