Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 00:14
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Багира, я тоже в замешательстве и в недоумении. Я с Вами говорю в формате "здесь и сейчас". И видимо, пропускаю, когда Вы переходите на "вообще".

Потому что я читаю Ваши слова как ответ МНЕ на мои слова.
Прочитала еще раз свой текст. Да, теперь я вижу, что я непонятно написала - не обозначила явно переход на "вообще". Когда писала - не видела. Но я даже опасаюсь обещать, что я постараюсь за этим следить. Я, похоже, как-то проскакиваю такие свои переходы... Для меня логика перехода ясна, и я не вижу, что я его сделала. А потом удивляюсь - куда это попали. Я пока не вижу, что я могу предложить со своей стороны, как этого избегать. Вот ведь засада.

Цитата:
Цитата:
Звучит как "предоставлю вам возможность и дальше оставаться такой, как есть". А как же поставленная цель - попробовать новое к себе отношение, почувствовать его?
Не вижу противоречия.
Вы такая, какая есть. Это факт. Игнорируя это, отвергая это, не от чего оттолкнуться.
Для меня моя фраза "предоставлю..." подразумевает "оставлю вас с этим", т.е. взаимодействие закончено. Попыток что-то поменять делать не будем.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть, я Вам не верю...или не понимаю...
Багира, что я могу сделать для Вас, чтобы Вы мне больше доверяли? Я не говорю: верили без остатка, а доверяли чуть больше.
Радмила Руслановна, у меня нет ответа на вопрос, что бы Вы могли сделать. Знаете, у меня есть предположение, что сама природа моего сомнения - она лежит во мне, а не в Вас. Это я не могу представить (дело даже не в поверить), как это - я могу быть важным (или каким-то еще - для кого-то) человеком в группе. Как бы это объяснить... я как будто себя вообще не вижу ни со стороны, ни изнутри. Меня вообще в моих ощущениях нет.
Цитата:
Чувства вообще и доверие в частности возникают МЕЖДУ людьми.
Помещая недоверие внутрь себя, вы словно оставляете меня вне контакта.
Вы одна внутри себя не верите. Кому это адресуется?!... Этот вопрос риторический. От недоумения и возмущения.

Багира, я-то здесь.
Упс. По-моему, опять непонятки получились. Я, когда писала про внутреннюю природу своего сомнения, то имела в виду самую внутреннюю фразу. Про вот то сомнение. Там не про доверие речь еще шла, а про то, что то ли я не верю, то ли не понимаю, то ли еще что. Да, Вы задали мне вопрос про доверие к Вам. Но я его не отделяю от первоначальной фразы, я остаюсь в контексте того, с чего все началось. И я не умею иначе разговаривать... У меня тогда получается набор несвязанных друг с другом фраз. Поэтому для меня Ваш вопрос про доверие к Вам... он оказался как бы подвешенным в пустоте, я не смогла привязать его к разговору и вернулась к своей первоначальной фразе.

Цитата:
А мое присутствие Вы ощущаете рядом, в разговоре?
Ох не охота мне отвечать на этот вопрос... Но отвечу. Нет, не ощущаю. Но я понимаю, что разговариваю с Вами.