Цитата:
Сообщение от Bagira_
Прочитала еще раз свой текст. Да, теперь я вижу, что я непонятно написала - не обозначила явно переход на "вообще". Когда писала - не видела. Но я даже опасаюсь обещать, что я постараюсь за этим следить. Я, похоже, как-то проскакиваю такие свои переходы... Для меня логика перехода ясна, и я не вижу, что я его сделала. А потом удивляюсь - куда это попали. Я пока не вижу, что я могу предложить со своей стороны, как этого избегать. Вот ведь засада
|
Багира, Вы не пишите "вообще", пишите мне.
Цитата:
Для меня моя фраза "предоставлю..." подразумевает "оставлю вас с этим", т.е. взаимодействие закончено.
|
Багира, у Вас есть возможность быть такой, какая есть, быть другой.
Цитата:
Попыток что-то поменять делать не будем.
|
Это вопрос мне или Ваше утверждение?
Цитата:
Упс. По-моему, опять непонятки получились. Я, когда писала про внутреннюю природу своего сомнения, то имела в виду самую внутреннюю фразу. Про вот то сомнение. Там не про доверие речь еще шла, а про то, что то ли я не верю, то ли не понимаю, то ли еще что. Да, Вы задали мне вопрос про доверие к Вам. Но я его не отделяю от первоначальной фразы, я остаюсь в контексте того, с чего все началось. И я не умею иначе разговаривать... У меня тогда получается набор несвязанных друг с другом фраз. Поэтому для меня Ваш вопрос про доверие к Вам... он оказался как бы подвешенным в пустоте, я не смогла привязать его к разговору и вернулась к своей первоначальной фразе.
|
Можно остаться в риторике и уточнении значения СЛОВ. Но за ними я вижу важное - Ваше недоверие моему отношению к Вам.
Я про веру думала еще до того, как прочитала Ваш пост, в котором были сомнения.
-----------
Этот пост и предыдущий вызывают во мне злость и желание бороться. До этих постов у меня было бессилие. Как будто, чтобы быть понятой и безопасной для Вас мне нужно реагировать от головы, уточнять и прояснять, и вырезать свои чувства. Немного помертветь.
И сейчас я понимаю, что я не хочу так. Я говорю себе: я живая. Я чувствую.
Много слов, прояснений смыслов, нахождение начала нитей диалога. Я путаюсь в этом и перестаю говорить об отношениях, о своем состоянии. И в таком состоянии я далека от контакта, безопасна и не прикасаюсь к Вам.
----------
Я все с тем же вопросом: что я могу для Вас сделать, чтобы Вы чуть больше доверяли мне?