Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 01:18
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Прочитала еще раз свой текст. Да, теперь я вижу, что я непонятно написала - не обозначила явно переход на "вообще". Когда писала - не видела. Но я даже опасаюсь обещать, что я постараюсь за этим следить. Я, похоже, как-то проскакиваю такие свои переходы... Для меня логика перехода ясна, и я не вижу, что я его сделала. А потом удивляюсь - куда это попали. Я пока не вижу, что я могу предложить со своей стороны, как этого избегать. Вот ведь засада
Багира, Вы не пишите "вообще", пишите мне.

Цитата:
Для меня моя фраза "предоставлю..." подразумевает "оставлю вас с этим", т.е. взаимодействие закончено.
Багира, у Вас есть возможность быть такой, какая есть, быть другой.
Цитата:
Попыток что-то поменять делать не будем.
Это вопрос мне или Ваше утверждение?

Цитата:
Упс. По-моему, опять непонятки получились. Я, когда писала про внутреннюю природу своего сомнения, то имела в виду самую внутреннюю фразу. Про вот то сомнение. Там не про доверие речь еще шла, а про то, что то ли я не верю, то ли не понимаю, то ли еще что. Да, Вы задали мне вопрос про доверие к Вам. Но я его не отделяю от первоначальной фразы, я остаюсь в контексте того, с чего все началось. И я не умею иначе разговаривать... У меня тогда получается набор несвязанных друг с другом фраз. Поэтому для меня Ваш вопрос про доверие к Вам... он оказался как бы подвешенным в пустоте, я не смогла привязать его к разговору и вернулась к своей первоначальной фразе.
Можно остаться в риторике и уточнении значения СЛОВ. Но за ними я вижу важное - Ваше недоверие моему отношению к Вам.
Я про веру думала еще до того, как прочитала Ваш пост, в котором были сомнения.

-----------

Этот пост и предыдущий вызывают во мне злость и желание бороться. До этих постов у меня было бессилие. Как будто, чтобы быть понятой и безопасной для Вас мне нужно реагировать от головы, уточнять и прояснять, и вырезать свои чувства. Немного помертветь.
И сейчас я понимаю, что я не хочу так. Я говорю себе: я живая. Я чувствую.

Много слов, прояснений смыслов, нахождение начала нитей диалога. Я путаюсь в этом и перестаю говорить об отношениях, о своем состоянии. И в таком состоянии я далека от контакта, безопасна и не прикасаюсь к Вам.

----------
Я все с тем же вопросом: что я могу для Вас сделать, чтобы Вы чуть больше доверяли мне?