Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 09:08
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Я бы просто продолжала жить и дальше, уча тому, что мне кажется важным и ценным, веря в то, что мои слова не только "попадут", но и прорастут.
Цитата:
Но потому, что происходит сейчас с дочкой, у меня возникло опасение, что а вдруг я уже не "посею" все то, что еще хотелось посеять...
Таня, можно я вклинюсь?
Из собственного опыта, о котором я уже так много здесь рассказывала...
Мои слова и мои "посевы" нередко и не попадают и не прорастают. Я тоже много чего хотела посеять того, что мне представлялось важным, нужным, ценным. Ну вот не прорастают... Своими чувствами по этому поводу я тоже делилась с группой на протяжении всей работы. И действия самых разных предпринимала очень много. Но... не растут мои посевы или растут не там, где я хотела, не в ту сторону и не такими темпами.

Я о чем хочу сказать. Таня, не всё, далеко не всё зависит от усилий родителя. Я это осознала, как бы больно и страшно не отзывалось во мне это осознание.

Таня, твоя дочь - другая, не такая, как большинство девочек. Это ее особенность. Ну и что? Тебя что в этом пугает?

Ты же сама всегда поддерживала меня, когда я переживала о том, что мой сын не такой, как мне хотелось бы. Что изменилось сейчас?

Что будет с дочкой и с тобой, если вот не успеешь "посеять"?
Ирина