Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 20:35
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Меня берут сомнения по поводу чувств к подругам. Поскольку в откликах Вы писали о зависти, о недоверии, о том, что важного не говорите.
Не стыкуется у меня Ваши чувства в пунктах с тем, что Вы писали в группе девушкам.
Будто в ваших отношениях с подругами есть двойное дно.
Вы правы, Радмила Руслановна. Тут, возможно, вот в чем дело. Я, когда вы попросили об этом, свои чувства к М. стала описывать на момент дружбы с ней, - до истории с Д.
Естественно, после этой истории и даже сейчас уже и речи не идет о той любви, доверии и привязанности. Сейчас я подумаю, как можно назвать нынешние мои чувства к М.

Недоверие, ожидание ловушки, готовность к защите. Отчуждение.

Цитата:
Я думаю, что с увеличением дистанции между Вами и подругами, потребности, которые удовлетворялись, теперь фрустрированы. Не удовлетворены.

По Вашему описанию Ваши чувства и потребности к А. намного менее значимые относительно тех чувств, которые Вы испытываете к его смерти.
Это так.

Цитата:
Думаю, может не в нем дело, а в Вашем отношении к смерти, может он Вам напоминает кого-то другого, более важного для Вас....
Я была уверена, что после похорон дедушки (два года назад) примирилась со смертью. Я больше не боюсь покойников, я совершенно спокойно прощалась с дедушкой. Могилы, кресты и прочее меня не страшат.

Никто более значимый у меня не умирал - прабабушка разве что, но это было давно, я с ней уже тоже попрощалась, по-своему...

Кого мне может напоминать А. - я совершенно без понятия.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Девушки, еще вопрос: что Вы видите в ответах Ирины на предложения и отклики?
Мне показалось, Ира в отчаянии, устала бороться, у нее почти нет сил пытаться изменить ситуацию.

Елена.