Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Мои чувства Вам угрожают?
|
Это не угроза. И не любые чувства, а достаточно сильные. Они меня как будто разрывают, я оказываюсь разметена на множество маленьких частей.
(Есть у меня предположение откуда это. Мама очень эмоционально ругалась на меня. Много метких словечек у нее в запасе было. Я почти все забыла, и свое эмоциональное состояние при этом не помню. Остались смутные воспоминания, что она мне говорила что-то вроде того, что растерзала бы меня, а ее саму при этом аж трясло от негодования, возмущения в мой адрес. Не помню, говорила ли она так, но осталось смутное ощущение, что она готова была меня убить, и не просто убить, а именно растерзать, разорвать. А я не всегда понимала, чего она от меня хочет. Или не могла сделать.)
Цитата:
Багира, я часто ощущаю ограниченность собственных возможностей рядом с Вами.
|
Так странно... я Вас такой ни разу не увидела.
Цитата:
Что я могу предложить - быть с Вами уж как получится. Такой, какая я с такой, какая Вы.
|
Давайте как получится.
Цитата:
Не было у меня такой идеи. Честно.
Думаю, может быть Вы считали мои чувства. Я была и возмущена и активна.
|
Хорошо. Это меня уже, значит, куда-то понесло.
Цитата:
Когда забываю, думаю: "она издевается, она провоцирует". А потом смотрю - ведь нет. Говорит, как есть.
|
Радмила Руслановна, не обижайтесь пожалуйста. Я, как прочитала, сначала начала смеяться. Не знаю, от чего. Сброс напряжения может быть. А потом как-то невесело стало. Что, вот прям вот так выглядит - "издеваюсь и провоцирую"?
(Я вот сейчас думаю, наверное, и у мамы было подобное ощущение от меня. Что-то, какие-то ее высказывания вроде были... Не помню.)