Цитата:
Сообщение от Bagira_
И не любые чувства, а достаточно сильные. Они меня как будто разрывают, я оказываюсь разметена на множество маленьких частей.
(Есть у меня предположение откуда это. Мама очень эмоционально ругалась на меня. Много метких словечек у нее в запасе было. Я почти все забыла, и свое эмоциональное состояние при этом не помню. Остались смутные воспоминания, что она мне говорила что-то вроде того, что растерзала бы меня, а ее саму при этом аж трясло от негодования, возмущения в мой адрес. Не помню, говорила ли она так, но осталось смутное ощущение, что она готова была меня убить, и не просто убить, а именно растерзать, разорвать. А я не всегда понимала, чего она от меня хочет. Или не могла сделать.)
|
Багира, Вы видите во мне свою маму.
Мои чувства гораздо менее интенсивны, чем ощущаете мои чувства к Вам Вы.
Я не хочу Вас растерзать. Я не гневаюсь. Я умеренно возмущена.
Это я про вчерашние чувства.
А Вы используете мои чувства, чтобы ужаснуться и размести себя по кусочкам.
Цитата:
Так странно... я Вас такой ни разу не увидела.
|
Я несколько раз говорила Вам о своем бессилии.
Цитата:
Давайте как получится.
|
Хорошо.
Цитата:
Хорошо. Это меня уже, значит, куда-то понесло.
|
И Вы даже написали куда.
Цитата:
Радмила Руслановна, не обижайтесь пожалуйста. Я, как прочитала, сначала начала смеяться. Не знаю, от чего. Сброс напряжения может быть. А потом как-то невесело стало. Что, вот прям вот так выглядит - "издеваюсь и провоцирую"?
(Я вот сейчас думаю, наверное, и у мамы было подобное ощущение от меня. Что-то, какие-то ее высказывания вроде были... Не помню.)
|
Я не обижаюсь.
Багира, скажите, Вы устаете после нашего взаимодействия? К концу каждого дня или сессии?