Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:10
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
И не любые чувства, а достаточно сильные. Они меня как будто разрывают, я оказываюсь разметена на множество маленьких частей.
(Есть у меня предположение откуда это. Мама очень эмоционально ругалась на меня. Много метких словечек у нее в запасе было. Я почти все забыла, и свое эмоциональное состояние при этом не помню. Остались смутные воспоминания, что она мне говорила что-то вроде того, что растерзала бы меня, а ее саму при этом аж трясло от негодования, возмущения в мой адрес. Не помню, говорила ли она так, но осталось смутное ощущение, что она готова была меня убить, и не просто убить, а именно растерзать, разорвать. А я не всегда понимала, чего она от меня хочет. Или не могла сделать.)
Багира, Вы видите во мне свою маму.

Мои чувства гораздо менее интенсивны, чем ощущаете мои чувства к Вам Вы.
Я не хочу Вас растерзать. Я не гневаюсь. Я умеренно возмущена.
Это я про вчерашние чувства.
А Вы используете мои чувства, чтобы ужаснуться и размести себя по кусочкам.

Цитата:
Так странно... я Вас такой ни разу не увидела.
Я несколько раз говорила Вам о своем бессилии.

Цитата:
Давайте как получится.
Хорошо.

Цитата:
Хорошо. Это меня уже, значит, куда-то понесло.
И Вы даже написали куда.

Цитата:
Радмила Руслановна, не обижайтесь пожалуйста. Я, как прочитала, сначала начала смеяться. Не знаю, от чего. Сброс напряжения может быть. А потом как-то невесело стало. Что, вот прям вот так выглядит - "издеваюсь и провоцирую"?
(Я вот сейчас думаю, наверное, и у мамы было подобное ощущение от меня. Что-то, какие-то ее высказывания вроде были... Не помню.)
Я не обижаюсь.

Багира, скажите, Вы устаете после нашего взаимодействия? К концу каждого дня или сессии?