Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:53
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Э-э-х, раз пошел разговор о маминой заботе...

Куда бы мы ни собрались поехать, обязательно выслушаю от своей мамы все, что она думает о поездке, и накрутит так, что уже и ехать не то что не хочется, а реально страшно! Если мы летим на самолете, это будут причитания с истериками и пересказом последних крушений самолетов. Если на машине или автобусе (как сейчас) - то же самое. Буквально вчера мама приезжала к нам в гости, и я выслушала все по полной программе: делать тебе нЕчего, только деньги тратите, ничего не копите, ты не представляешь, что такое ехать на автобусе ночь, это ужас, а на дорогах что делается и т.д. и т.п. И мне уже реально становится страшно. Я вчера говорю: мама, я очень ценю твою заботу и вижу, что ты переживаешь, но мне бы хотелось от тебя поддержки, а не критики. Скажи, что все будет хорошо, успокой меня наоборот, т.к. я и сама-то волнуюсь. Все равно уже все решено и оплачено, чего ж нагнетать обстановку? Она в ответ обижается.
А я после таких разговоров - абсолютно без сил, вся в сомнениях, в смятении и страхе. Такая вот забота...
Ирина