Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:42
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Прямо я шокировалась, как быстро отрицательный ответ явился Вапще. (это я возмущаюсь так.)

Подумала. Как же так нет у меня доказательств? Я полтора года назад устроилась работать в издательство учебной литературы. Дружный коллектив, адекватное начальство, очень важная и нужная работа - которую я как раз умею и люблю делать - и адекватная оплата. Я получала столько денег, сколько могла заработать. Я не чувствовала верхней планки, выше которой не прыгнуть - у меня была только моя работа и никаких сдерживающих обстоятельств.

Я стала получать приличные деньги примерно на 5-6ой месяц работы в издательстве. Моя жизнь улучшилась. Я стала больше за собой ухаживать, стала больше позволять себе - кафе, маникюр, новый парикмахер, даже новая и красивая (!) одежда для дома. Ребенка одела, смогла оплатить доп. занятия и себе, и ей. Сделала подарки родственникам. Купила домой посудомоечную машину - просто пошла в магазин и купила, и не копила полгода, не занимала денег, не брала кредитов. Стала приводить в порядок зубы. Мне нравилась эта жизнь. Я чувствовала себя свободной. Я даже строила планы на будущее - брекеты, отпуск за границей, обустройство квартиры (например, полный ремонт кухни с заменой всего, что там есть, переделка встроенных шкафов в более удобные варианты). Я знала, что смогу все это сделать со временем; если хорошо поработаю - то хорошо и заработаю. (Доходы мужа тоже учитывала, конечно, но я о нем не говорю сейчас, только подразумеваю)
Елена, что Вы с этим будете делать?