26.04.2012, 20:42
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Прямо я шокировалась, как быстро отрицательный ответ явился  Вапще. (это я возмущаюсь так.)
Подумала. Как же так нет у меня доказательств? Я полтора года назад устроилась работать в издательство учебной литературы. Дружный коллектив, адекватное начальство, очень важная и нужная работа - которую я как раз умею и люблю делать - и адекватная оплата. Я получала столько денег, сколько могла заработать. Я не чувствовала верхней планки, выше которой не прыгнуть - у меня была только моя работа и никаких сдерживающих обстоятельств.
Я стала получать приличные деньги примерно на 5-6ой месяц работы в издательстве. Моя жизнь улучшилась. Я стала больше за собой ухаживать, стала больше позволять себе - кафе, маникюр, новый парикмахер, даже новая и красивая (!) одежда для дома. Ребенка одела, смогла оплатить доп. занятия и себе, и ей. Сделала подарки родственникам. Купила домой посудомоечную машину - просто пошла в магазин и купила, и не копила полгода, не занимала денег, не брала кредитов. Стала приводить в порядок зубы. Мне нравилась эта жизнь. Я чувствовала себя свободной. Я даже строила планы на будущее - брекеты, отпуск за границей, обустройство квартиры (например, полный ремонт кухни с заменой всего, что там есть, переделка встроенных шкафов в более удобные варианты). Я знала, что смогу все это сделать со временем; если хорошо поработаю - то хорошо и заработаю. (Доходы мужа тоже учитывала, конечно, но я о нем не говорю сейчас, только подразумеваю)
|
Елена, что Вы с этим будете делать?
|