Цитата:
Сообщение от stepbystep
Здравствуйте, neve.
Думаю, что Вам необходимо обеспечить себе психотерапию. При этом надо понимать, что психотерапия ПРЛ - процесс длительный, многолетний.
Для медикаментозного назначения (если страшен ПНД) надо искать частную клинику у которой есть лицензия, тогда с выпиской рецептов не должно быть проблем... Или лицензированного частнопрактикующего врача-психиатра.
|
во-первых, мне не то чтобы ПНД страшен сам по себе - я не знаю, правда ли то, что мне сказала та тетка в ПНД. во-вторых, немедикаментозно - никак нельзя? Вон к Ялому и не такие ходили, и ничего, вроде без нейролептиков как-то обходился же... да и я сама, если уж на то пошло, имею опыт психотерапии (в первый раз которая была, и ПРЛ уже должно было быть по возрасту) без таблеток вообще, и ничего, работало. только вот психологиня тогда через год внезапно исчезла, не оставив контактов, после чего все достигнутые результаты пошли псу под хвост... да и психологи-психотерапевты вообще никто об этом не догадывался почему-то о том, что у меня такое может быть, и никуда не посылали ни к какому психиатру.