Цитата:
Сообщение от shchalal
Про себя: могу попросить о сочувствии, ободрении только своих детей(и то без надежды на понимание) и здесь в группе..
Еще могла попросить мужа: когда выходила замуж я чувствовала себя невозмутимой, независимой, не нуждающейся не в чем.
|
Света, а как ты просишь? Просто говоришь "Мне плохо, посочувствуйте мне?" И принимаешь полностью? Отдаешься ли жалению, плачешь ли, когда тебя утешают? (хотя трудно наверное, когда с одной стороны дети, а с другой расстояние между нами всеми)
Цитата:
когда во мне проснулась совершенно какая-то детская, ненасытная, отчаянная потребность в любви, ласке, жалении, прикосновении.
Это было просто невероятное для меня переживание, потрясение. И приятное до невозможности и ужасно страшное, и чувство беспомощности, и радости, и тепла, и беззащитности...
И болезненная необходимость постоянно себя сдерживать в этих чувствах(было какое-то четкое понимание о ненасытности этой потребности) и невозможность стать прежней.
|
Спасибо, Света.
Примерно такие же у меня ощущения. Я их и так и сяк упрятывала, а теперь они вылезли полностью, во всей красе.
Я последние 2 недели стала постоянно к кому-то прислоняться, то сяду рядом поближе к подруге и просто голову положу на плечо, то к мужчине на группе и так же "прикладываюсь", то в тройке так же к кому-нибудь как бы в полушутку прилягу. Голова вообще не держится, все клонится и клонится на чье-нибудь плечо.