08.02.2006, 18:59
|
 |
Ветеран форума
|
|
Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
|
|
Так он сюда и пришел! Он же не самоубийца...
Привожу резюме своих бесед с г-ном Ястребовым.
Мы там с г-ном Ястребовым побеседовали про якобы "снижение" заболеваемостью гепатитом С... Он меня, правда, постоянно отвлекал - то на сифилис, то почему-то на болезнь Брилля, то на ВИЧ, но мне все-таки удалось показать, что снижения заболеваемость гепатитом С не было, а заболеваемость гепатитом В все-таки снизилась.
Дело в том, в книге г-на Котока неэффективность вакцинации против гепатита В аргументируется так: параллельно со снижением заболеваемостью острым гепатитом В происходило снижение заболеваемости острым гепатитом С (даже еще большими темпами). Стало быть, причины снижения заболеваемости - не в вакцинации, а в улучшении гигиены и асептики, уменьшении количества наркоманов и т.п.
Я привел статистику, на которую опирался г-н Коток и г-н Ястребов не частично (как это сделали эти авторы), а полностью, и объяснил (три раза пришлось объяснять - я не шучу), почему снизилась зарегистрированная заболеваемость "острым гепатитом С", показал, что никакого снижения заболеваемости гепатитом С нет, а вот заболеваемость гепатитом В снизилась.
По существу возражений не последовало.
А сслыки на работы с хорошим дизайном приводить не имело смысла (я их привел, но это не имело смысла), так как про любую такую работу г-н Ястребов говорил - это все подтасовано в интересах тайного общества масонов-вакцинаторов.
|