Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 18:59
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так он сюда и пришел! Он же не самоубийца...

Привожу резюме своих бесед с г-ном Ястребовым.

Мы там с г-ном Ястребовым побеседовали про якобы "снижение" заболеваемостью гепатитом С... Он меня, правда, постоянно отвлекал - то на сифилис, то почему-то на болезнь Брилля, то на ВИЧ, но мне все-таки удалось показать, что снижения заболеваемость гепатитом С не было, а заболеваемость гепатитом В все-таки снизилась.

Дело в том, в книге г-на Котока неэффективность вакцинации против гепатита В аргументируется так: параллельно со снижением заболеваемостью острым гепатитом В происходило снижение заболеваемости острым гепатитом С (даже еще большими темпами). Стало быть, причины снижения заболеваемости - не в вакцинации, а в улучшении гигиены и асептики, уменьшении количества наркоманов и т.п.

Я привел статистику, на которую опирался г-н Коток и г-н Ястребов не частично (как это сделали эти авторы), а полностью, и объяснил (три раза пришлось объяснять - я не шучу), почему снизилась зарегистрированная заболеваемость "острым гепатитом С", показал, что никакого снижения заболеваемости гепатитом С нет, а вот заболеваемость гепатитом В снизилась.

По существу возражений не последовало.

А сслыки на работы с хорошим дизайном приводить не имело смысла (я их привел, но это не имело смысла), так как про любую такую работу г-н Ястребов говорил - это все подтасовано в интересах тайного общества масонов-вакцинаторов.

Комментарии к сообщению:
inquiring одобрил(а): "Так он сюда пришел! Он же не самоубийца!" Жаль, что у меня нет возможности "одобрить" эту фразу, которая у Вас вырвалась. Только кого она характеризует, г-на Ястребова или этот Дискуссионный клуб?
Samoshkin одобрил(а): Тимофей Александрович там бился здорово
Tuu-Tikki одобрил(а): "заговоры" вакцинологов, онкологов, фармакологов... самый ценный непробиваемый аргумент)))