Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 13:54
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Багира, мне трудно сейчас мозгами вникать в переживания твоей дочери, но как родитель, я бы ответила- я достаточно взрослый человек чтоб самой знать хочу я или не хочу тебе помогать. мое предложение искренне, но видимо у тебя свои причины есть фантазировать будто мне все равно. в общем, у меня сейчас есть полчаса свободного времени, если тебе будет еще нужно-попроси и я помогу. если ты захочешь поговорить о том, что я тебе недостаточно уделяю внимания или не в той форме, в которой тебе нужно, то я тоже готова поговорить об этом, когда ты будешь готова. давай разделим проблему уроков и проблему "а не все ли мне равно" так как это две разные вещи.

С мамой моей час от часу не легче. она дергает ребенка, меня, мужа.... дочка стала очень раздражительной. бабушка пытается предугадать ее желания, задает по 10 вопросов, кидается выполнять все за внучку, не дав ей время сделать это пусть плохо, но самой..
на остановке так и слышно фразу-чего головой по сторонам крутишь? отвалится! только она попьет воды-а давай вытрем ротик, а давай помоем ручки, а ты хочешь кушать?...