Цитата:
Звучит так, словно Вы подозреваете врача, который видел Вас очно, во вранье.
|
а можно узнать, как получается, что вот так это звучит? перечитала еще раз свой вопрос про врача из ПНД..
Цитата:
Вот думаю, обратиться в ПНД, может, раз такие проблемы с рецептами и тд. Только вот я два года назад туда обращалась, и тамошний психиатр мне и говорит: вы одумайтесь! Мы же вас на учет поставим. Я говорю - но я же не с шизофренией, а просто с депрессией. Ну и что, говорит, неважно, мы же карточку на вас заведем - и все, вы на учете, из-за какой-то там депрессии.. Если что, проблемы у вас будут. Идите к частнику. Точно, думаю, а права же как сдавать, блин..
Это все правда? Про то что проблемы с учетом такие будут?
|
Диагноз, как я говорила, мне ставил частник, бывший психиатр с опытом работы в ПНД. Но не "тетка в ПНД".
Цитата:
Как я уже сказал, заочно ответить на этот вопрос нельзя.
Сказанное никак не противоречит уже полученной Вами рекомендации:
|
да, тут все вроде как просто и логично. Поймите, просто против ПНД самого по себе, если нет постановки на учет и лишения возможности получить права и что там еще, я ничего не имею. И против колес я ничего не имею, только все же, любому нормальному человеку обычно не очень хочется принимать годами медикаменты, которые могут вызывать побочки. Я и так хроник и принимаю еще много чего..
Смущает только одно обстоятельство, что мне диагноз такой поставил лишь один психотер. Были другие, с медицинским образованием и практикой в ПНД, но они... то ли не догадывались, то ли мне не сказали...
Обеспечу психотерапию - как: пойду к другому, он не догадается, к примеру.. или надо сразу с порога сообщать что мне вот психиатр как-то раз диагноз ПРЛ поставил, так и так? А если дело не в ПРЛ на самом деле а просто травма такая, и с порога он заценить сразу ситуацию адекватно не сможет? Или терпеливо ждать, когда сам догадается? А если не догадается или так и не скажет об этом, то что это значит? Или через месяц, когда он меня получше разглядит, намекнуть?