Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 19:51
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Лана, злость и отомстить ему хотелось. Потом уже позднее пришло понимание, что это не правильно, что мной движет. Потом показалось, что я его люблю, даже тут писала про это. И меня трясло от мысли, что скоро развод.

А сейчас я поняла, что отношения себя исчерпали, у меня к нему нет ничего. Меня не волнует больше во сколько он пришел, где был, я не рассчитываю на его помощь. И меня давно не трясет от мыслей о разводе.

У меня тоже наладились отношения с моими близкими, даже с подругой хорошей. А насчет него я поняла, что дальше нам не по пути.
Ребенком он тоже не особо занимается именно как ребенком. Муж не общительный человек, в отличии от меня, у него нет друзей. И меня нервирует, что нашего трехлетнего ребенка он растит не как сына, а как друга для себя. А он ребенок, должен играть, еще его надо спрашивать иногда не хочет ли он кушать-писать-пить, ну ты поняла. А ему все равно, он с ним может уехать черти куда на машине и вернуть мне его потом в таком усталом состоянии, что он с ног валится буквально в свои три года. А на все мои замечания, говорит, что это ЕГО с ним отношения.