Полина, я почему-то вспомнила, как у меня исчезало желание во время семейной жизни. Однажды прошел месяц, а я поняла, что его так и не было. И понимаю, что слишком много для меня переплеталось, слишком много было обид, претензий к мужу, а как хотеть того, с кем больно и обидно?
Последние полгода-год нашей семейной жизни я как-то отдалилась от мужа, все меньше обижалась и ранилась в отношениях с ним, в какой-то момент поняла, что просто хочу секса, в общем-то у нас был хороший просто секс. Во время него были друг для друга, достаточно открытые и искренние, но до и после общение практически свелось к нулю. Как все закончилось, сама знаешь. Но желание жило само по себе, и после расставания тоже.
В какой-то момент наших отношений я всерьез думала, что со мной что-то не так, может каких-то гормонов не хватает, может еще чего. Даже сдала самые простейшие анализы, все было отлично.
После развода могу сказать, что теперь у меня точно не возникает таких мыслей, что это с моим организмом что-то не так. Все прекрасно и с желанием, и сексом.
В моем случае все касалось именно наших отношений с мужем,это была не физиология, а психология.
П.С. Девушки, еще хочу всем посоветовать прекрасную книгу, обязательную к прочтению, сейчас читаю ее без остановки, притормаживаю только тогда, когда надо переварить информацию. "Семья и как в ней уцелеть". Вроде бы она на форуме уже рекомендовалась.
|