Сегодня сходил в сад до полдника, время провел отлично, поиграл, побегал
Писнул в штанишки 2 раза, первый раз когда только пришел, второй во время дневного сна
Воспитатель сказала, что вел себя хорошо, как обычно, писал в горшок стоя не сопротивлялся предложениям пойти в туалет вместе со всеми
Дома сегодня писал весь вечер в штанишки, постфактум сам идет в туалет, ставит свой стульчик, раздевается, садится на унитаз
С играми я сегодня решила вместо себя использовать игрушку на руку, собачку. Вот он с ней сегодня и играл и разговаривал и бегал, речь практически нормальная.
Все таки это я виновата, 10 месяцев еженельных визитов к психологу не помогли мне еще найти в себе опору и перестать эмоционально реагировать на замечания свекрови, свекрови свекрови и моей мамы, это , видимо, неразрешимая для меня задача, тк совсем с ними неконтактировать не получается.
И когда меня в очередной раз начинают поучать, что " в наше время дети ходили на горшок/ начинали говорить (мой сын заговорил в 2,2) И так далее по списку в год, мне хочется высказать им все, что я о них думаю, а вместо этого злюсь на все и на всех.Мне стыдно, что я, взрослая, умная женщина не могу научить пользоваться ребенка горшком.
|