Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Быть живой и теплой - неуместно. Вот как я читаю Ваши слова.
|
Поправлю, как во мне отзывается: быть - неуместно.
К чему лишние слова, когда можно коротко и ёмко. (Не "совпадают" у меня изображения смайликов, потому и не пользуюсь. А так - тут бы полуулыбку такую поставить, вроде небольшой самоиронии.)
Цитата:
Вот тут я совсем "померла":
А Вы на это всполошились. Ваш ответ выглядел живее моего:
|
В этом месте Вы совсем "не попали". Да, слов я написала много больше. А вот по эмоциям-ощущениям... я в этом месте уже скорее совсем "исчезала" (в смысле переставала быть, даже изображение мое уже растворялось, становилось невидимым). Мне совсем не нравятся метафоры со словом "умирание", я не уверена даже, что понимаю их так же, как Вы. Наверное, мое "исчезала" как раз соответствует Вашему "померла". Не было там оживления, даже близко. Я еще предпринимала какие-то попытки что-то Вам про себя объяснить, но уже как-то так... как рукой махнула.
Я видела, что мои слова можно прочитать по-разному. Но мне уже было все равно, как Вы меня поймете. Захотите уточнить - спросите, а нет - да и ладно.
Понимаете, у нас уже какое-то время идет примерно такой разговор: Вы мне говорите - а вы так пиш
ите, или наоборот, так не пиш
ите. Я уже в самом деле не знаю, как мне отвечать. Так - не подходит, и так - не подходит, и по-другому - не подходит. У меня длительное ощущение, что я теряю место в нашем разговоре, для меня его совсем не остается.
Цитата:
И смотрите, что дальше происходит.
Я снова потянулась к Вам:
На что Вы отвечаете уже из более привычного состояния:Свою живую реакцию спрятали в неуместности, и снова стали отстраненной.
...Догонялки, да и только...
|
Да вроде не догонялки. Убегалки одни.