Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 15:03
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Интересно, а они сами прививают своих детей? Если нет, то либо по недомыслию, либо это новая раса людей (это из братьев Стругацких)
К сожалению, Тимур, так и есть. Видел я и как гепатит С у собственного ребенка БАДами лечат, и еще много чего. Увы нам.
В свое время я угробил целых два вечера своей молодой жизни на попытку дискутировать с обитателями "замечательного" сайта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и теперь знаю точно - как только люди начинают апеллировать к отвлеченным моральным категориям, это верный признак того, что аргументов не осталось. Уважаемая Бим, если Вы не в состоянии "сходу" воспринять всю ту информацию, которую Вам здесь предоставили (в чем, вообще говоря, нет ничего зазорного для неспециалиста), то, пожалуйста, повторите еще раз мантру про заговор педиатров! И повторяйте ее каждый раз, когда Вас постигнут сомнения.

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а): Хорошая реплика. Верно говорят - коллективное терпение гораздо продолжительней моего индивидуального.