Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 10:47
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Ира, а вправду, почему муж на парад не пошел?... Для меня это так странно что люди перед девятым в соцсетях какие то ленточки вешают, тыщи денег на парады выкидывают, вместо того чтоб реально память и праздник реальным людям сделать... мы вот в школе ветеранам домой гостинцы носили, истории слушали.. что там какие то веники от школьников раз в год, когда человеку на пенсию кушать нечего чаще всего остальные 364 дня в году.. муж мог бы детям рассказать лишний раз про войну, про армию, на экскурсию куда то сводить.

а про телефоны- я тоже постоянно пропускаю звонки, или могу увлечься чем то и забыть про другого... Ира, мне кажется просто телефон как ты и пишешь-был последней каплей а не сам по себе проблемой. с другой стороны, мне кажется что твое понимание семьи строится на том, что по отдельности человек слаб, и только забота делает людей близкими и семьей. для тебя не заботится будто равно не любит. а некоторые просто НЕ УМЕЮТ заботиться и получать от ОТДАВАНИЯ удовольствие, это я тебе сейчас говорю как ребенок. я любила родителей, но постоянно (как мы уже обсуждали) была эгоисткой и невнимательной, но насколько в этом доля моего характера, а насколько-проблема взаимоотношений, спорный вопрос для меня до сих пор. так как заботиться о друзьях я умела и могла... и о муже и ребенке могу.. а с мамой-до сих пор проблемы.