Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 18:29
Vint Vint вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vint этот участник имеет плохую репутацию на форуме
от Vint

Принимаю те же лекарства по той же схеме. Утром омез натощак, медрол16 (преднизалон 16 мг) + сульвазалазин 2т. Вечером сульфасалазин 2т + олфен 100 1 капсулу.

Иногда (1 раз в месяц), чувствую лёгкую простуду в организме или вирусную инфекцию, не знаю что конкретно, короче недомогание, глаза при повороте вправо-влево, вверх-вниз болят. Не выражается как раньше (лёгкая температура, кашель, чихание, насморк, итд) как мне кажется, из-за приёма всех этих препаратов. Это отражается на суставах и мышечных болях следующим образом:

1. Начинают побаливать суставы на левой ноге (средний палец), правый локоть, правое колено - болит, но терпимо, обезбаливающие не требуются. По утрам встаю сразу, могу даже сделать лёгкую зарядку с полуприседаниями, полуотжиманиями, лёгкие наклоны для пресса.
2. Начинают болеть следующие мышцы (по-крайней мере мне кажется что мышцы) как будто после сильной крепатуры или как зубная нервная боль - правая мышца бедра в районе между талией и до середины бедра, особо неприятно на уровне талии. При надавливании пальцем в это место мышца болит. Пару раз приходилось пить кетанов. Мышца под левой лопаткой те же ощущения. Мышца широчайшая справа - хочется постоянно так выгинаться (вбок например), чтобы растянуть её, возникают приятные ощущения.

Вопрос.

1. Что может быть в организме, что является постоянным источником различных воспалений? (Хламидий нет)

2. Можно ли убрать эти воспаления с помощью схемы которую я принимаю?

3. Как долго можно быть на этой схеме?

4. Какое ваше мнение об иглотерапии как о методе восстановления энергетической оболочки тела?

Просьба ответить на вопросы, выделенные синим