Очередные итоги сессии...
Я, пожалуй, вот про что напишу, хоть вроде бы и не совсем в тему.
Я с прошлой сессии читаю журнал Уты, ссылку на который давала Людмила Николаевна. Для меня там много чего есть... Нахожу объяснения таким вещам, которые я про себя не могла понять, или объяснить, или еще что-то. Но самое главное - там эти вещи не просто описываются или объясняются, а называются, они становятся
названными. Есть у меня такая фишка, что пока что-то не названо, то словно и не существует. Нет аналога в мире слов - есть большие проблемы с идентификацией этого. И вот то, названия чему нахожу в этом журнале, словно получает право быть, быть во мне и со мной. И я как-то примиряюсь с этим в себе, как будто через называние и понимание разрешаю этому быть во мне.
И вот в одном из постов у нее я прочитала, что она не любит подводить итоги. И до меня дошло)), дошло, чего я так все время маюсь с этими итогами в конце сессии.
Я не люблю подводить итоги. Я определилась наконец-то со своим отношением к этому мероприятию, и мне от этого стало проще, ушло напряжение момента от отсутствия отношения. Ну не люблю и не люблю - с этим знанием про себя уже можно что-то делать. Например, разрешить не любить.