Цитата:
Сообщение от Bagira_
И вот в одном из постов у нее я прочитала, что она не любит подводить итоги. И до меня дошло)), дошло, чего я так все время маюсь с этими итогами в конце сессии. Я не люблю подводить итоги. Я определилась наконец-то со своим отношением к этому мероприятию, и мне от этого стало проще, ушло напряжение момента от отсутствия отношения. Ну не люблю и не люблю - с этим знанием про себя уже можно что-то делать. Например, разрешить не любить. 
|
И я не люблю подводить итоги, когда
надо. Когда я хочу сама, когда я их четко вижу и жажду поделиться ими, то меня и просить не надо
А так как я не люблю, то когда совсем не хочу, то ничего не пишу. Когда готова сделать усилие, то пишу. КОгда хочется-тогда с радостью и легкостью.
И мне так понравилось твое "позволить себе не любить"

)
Цитата:
Таня, ты упомянула про тетю Юлю и ее дочку, у меня назрел вопрос - это новая пассия мужа? Ты спокойно относишься к тому, что у мужа уже возникли другие отношения?
|
Таня, знаешь, еще в декабре, сразу после ухода, я узнала, что муж часто бывает у своей подруги(которую я правда ни разу и не видела,как-то не случались встречи). У нее же все 3 дня он встречал Новый год с нашим сыном. У нее же встречал и Рождество уже с обоими детьми. К ней же часто ездил с детьми в "папин" день и т.д. Я пытаюсь вспомнить свои реакции в тот декабрь и плохо помню. Похоже, я настолько была отрешенной, что просто "пожала плечами", тем более я тогда,да и сейчас наверное предпочитаю думать, что она просто его подбадривала,так как сама пару лет назад прошла развод. И что отношения у них закрутились уже потом. Но вообще я ничего не ощущала. Глухо было.
А сейчас как-то стала возвращаться ко всему этому, и как будто чувства начали пробуждаться. Особенно когда дети что-то рассказывают, как папа заботится о тете, о ее собаке, куда они ездят вместе отдыхать, что делали, что папа чертежи нового дома смотрел, куда они вместе ходят с папой,тетей,девочкой и собакой и т.д.
Тут стооооолько мыслей и размышлений и чувств тебе не передать. И не только сегодняшних, а как будто еще и те, которые я заморозила.