Еще раз здравствуйте, так никто и не ответил на мои вопросы, печально.
В целом работа ЖКТ улучшилась, по крайней мере нет болей и нормализовался стул.
Однако, меня беспокоит вот это:
Цитата:
белый и сухой язык (появились небольшие папилломы, на теле несколько было и раньше)
|
,
несмотря на улучшения этот симптом никуда не делся. Язык до сих пор белый сухой, причем именно язык, т.к. если провести зубами по языку(не знаю как правильней сказать), то остаются следы, но ничего не очищаетя, т.е. это не налет. В размерах он не увеличен. Я слышал что такой симтом встречается при ВСД правда ли это?
Также меня беспокоит то что долго проходят простудные заболевание, и иногда закладывает уши, особенно утром (давление в норме).
Еще я стал замечать, что в последнее время(примерно когда стали беспокоить проблемы с ЖКТ) стало увеличиваться количество родинок, на вид они небольшие светло-коричневого цвета.
Был у терапевта, он сказал что язык это от желудка а об остальном не стоит беспокоится. Вопрос в следующем на самом ли деле мне не стоит беспокоится или стоит проконсультироваться еще с какими специалистами, если да то с какими?
P.S. я не прошу назначать мне лечение, а лишь подсказать, на предмет каких заболеваний мне стоит обследоваться или не стоит, т.к. все симптому укладываются в поставленный мне диагноз. Надеюсь на ваше понимание.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]