Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 21:56
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 11,401 раз(а) за 10,534 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anton64 Посмотреть сообщение
Я сообщил о своем опыте.
Об опыте ВРАЧА.
Пользуйтесь сотовым столько, сколько посчитаете нужным. Когда появятся головные боли, обращайтесь к кому угодно. Но не ко мне.
ВРАЧ бы задокументировал, расшифровал бы суть проблем, доказал бы связь и статистиески бы обработал. Раз этого нет, то, увы, это лишь сплетни...
У каждого есть выбор: быть старообрядцем или быть продвнутым. За все в этом мире нужно платить: кто-то гипотетически здоровьем, кто-то умственной отсталостью, кто-то фобиями и депрессиями...
Микроволновки может заменить костер (если не страшны ожоги), холодильник - погреб (если не страшны мыши), компьютер - не знаю чем (но компьютер [с wi-fi или нет?] почему-то не пугает тех, кому причинил вред мобильник)...