Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 20:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Смягчилась?.. Я это назвала по-другому. Пожалуй, я за долгое время немного расслабилась в нашем разговоре, как будто внутреннее напряжение немного ослабло. И стало чуть-чуть легче.
Ок. Такая формулировка не противоречит моей.

Цитата:
Было какое-то напряженное ожидание, что Вы в любой момент можете остановить разговор, и мне не предугадать время и причину. А тут вот увидела, что Вы не уходите, в разговоре остались. И я словно выдохнула.
Какая у Вас была бурная внутренняя жизнь, о которой я узнаю только сейчас.
Вы тогда были в контакте со своими представлениями о моих намерениях...

Цитата:
И еще - есть ощущение, что Вы именно меня "увидели", и для меня и про меня написали, есть "попадание" Ваших слов в какие-то мои внутренние ощущения.
ох, Багира, еще бы узнать, в какие ощущения....

Цитата:
Да.
А зачем сравниваете?