И снова здраствуйте! Сегодня была по направлению в роддоме в КДО. До этого в этом месте узи не делала! На консультации врача выяснилось что у меня узкий таз (в ЖК говорили, что нормальный таз, хотя мерили раз шесть!), ребенок стал в тазовом предлежании (до этого было головное), а так же узи некоторые показатели немного стали запаздывать. Насколько это критично?
Вот вопросы, которые меня очень очень волнуют:
1. БПР и длина бедра стала немного отставать по сроку, пишут, что соответсвует 28-29 неделям (сейчас у меня 29 и 5 дней), ЛЗ наоборот соответсвует 29-30 неделям, все остальное соответствует 29 неделям. Скажите, такое расхождение в сроке говорит о какой нибудь паталогии?
2. В 29 и 5 дней недель вес составил 1200 гр. Но 11 дней назад вес был тот же. Получается врач мог ошибиться, или это задержка развития? (кровоток в норме)
3. Ставят низкую плацентацию, на 5 см выше внутреннего зева. Чем это грозит?
4 Скажите, если ребенок перевернется в головное предлежание, но при этом узкий таз, я смогу родить сама, или это уже кесарево?
5. Врач КДО сказала обязательно пропить препараты железа, так как гемоглобин у меня сейчас 104. Для беремнности это не страшно, а вот после родов возможно понадобится переливание крови!!! Неужели это действительно имеет место быть!? Мне терапевт не назначает пока препараты железа, так как у меня большие проблемы со "стулом" и железо еще больше закрепит.
6. Есть ли препараты железа, которые в меньшей степени влияют на кишечник(запоры)?
7.Что подразумевал врач, под ангио терапией в рекомендациях?
Буду очень признательна, если врачи форума ответят на все вопросы

для меня это очень важно!