Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 20:30
mizin1 mizin1 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 113 раз(а) за 105 сообщений
mizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У нас небольшая операционная. Я не могу найти место, чтобы вошли дуга целиком и стол вместе.
Один и тот же угол наклона дуги на двух фото. Вы скажете, что я столом играю. Я его конечно двигаю, но поверьте, на фото "труба под столом" резерв каудального наклона исчерпан (если не давить на живот пациента). На фото "труба вверху" можно еще двигать и двигать к ногам. Положение оси детектора не менял, она находится в обоих случаях в самой неудобной позиции.

Комментарии к сообщению:
angio одобрил(а):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: труба вверху.JPG
Просмотров: 44
Размер:	79.5 Кб
ID:	33116  Нажмите на изображение для увеличения
Название: труба внизу.JPG
Просмотров: 40
Размер:	70.6 Кб
ID:	33117