Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 21:53
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, Полина!

Я хотела бы предложить вам вернуться к нашей теме, если вы готовы. Спрашиваю об этом с большим трепетом, поскольку понимаю, какая большая была пауза. Я должна признаться, что не забывала о вас все это время. Несколько раз у меня возникали мысли о возвращении, но обстоятельства не давали это сделать. За эти полтора месяца, можно сказать, тектонические сдвиги произошли... а они требуют полного включения.

Если вы не сможете или не захотите продолжать, я пойму и приму такое решение.